Не получилось, не сбылось

Аколорт
К чему о прошлом вспоминать,
Корить за старые ошибки…
На будущее важно знать:
В любви должны быть оба гибки.

Не получилось – очень жаль.
Но, как же хочется вернуться
Туда, в заоблачную даль,
Где так легко не разминуться…

Не получилось, не сбылось,
Хотя могло... какая жалость...
Построить мост не удалось.
На сердце лишь одна усталость...