Любовь безвредная

Иван Радион
Польза от усталости -
Нет вреда другому:
Умному, отсталости,
Даже дорогому.

Уставайте, люди!
Это хорошо!
Всем нам польза будет -
Не познаем шок.

Мышцы накачаем.
Сердце укрепим.
В деле не скучаем.
Ночью крепко спим.

Никакая шалость
Не придёт на ум.
Здравствуйте, усталость!
Здравствуй, жизни шум!