Последний автобус...

Се Ни Гу
Что писать-то тебе, и не знаю?
Я поодаль сейчас стою...
Я за телом своим наблюдаю,
Как в обломках и стёклах лежу...

И наверное уж и не сбыться -
Все мечты и планы долой.
Как же хочется мне напиться...
Принесите воды живой!

А какое же лето было!
Не поверишь - жара жарой...
Люди плачут тут. Я любила!
Вот и всё... Отпусти родной.