Альциона акростих

Вадим Лапокныш
      Альбу  слушаю в рассветной тишине.
      Лёгкий ветерок доносит её мне.
денЬ начнётся с этих милых нот.
      Целый мир вершит круговорот.
      И моя душа с ним в унисон.
      Отзвучит,  прервётся сладкий сон.
      Нежный голос слышу я опять.
      Альциону  буду вспоминать.

Альциона – греческое женское имя
Альба - песня на заре, утренняя песня

13 августа 2021 года
Фото из Интернета