Подсолнухи

Светлана Пичёва
Легионеры солнечного войска,
В вас столько выдержки, надежды и огня!
Вы, верность "императору" храня,
Его капризам следуете стойко.

Пусть своенравен "император" и спесив,
Но, обжигая солнечным нектаром,
Он щедро наделяет жизни даром!
А как в закатном небе он красив!

Восторженно, наивно, упоенно
Вы созерцаете его день ото дня.
Вот так же муж смотрел бы на меня
любую,и всегда самозабвенно!!!