Утро в Брянской области

Дмитрий Витальевич Кравченко
А за окном стволы, стволы
берёзок, сосен и акаций.
Я на денёк из кабалы
освободился, и как Карлсон,

сорвавший люстру Малышу,
скачу по комнате в экстазе.
Здесь вместо интернета - шут,
здесь вместо ванны - просто тазик.

И дискотек вечерний гул
под хриплый голос гармониста
стихает лишь на берегу,
весьма крутом и водянистом.

И, видя плещущихся дам
в реке бурлящей и холодной,
я понимаю, что отдам
за эти чувства, что угодно.