У каждого в любви свои орбиты

Ё-Тон
У каждого в любви свои орбиты:
Свои законы, оси и наклоны,
Свои сезоны, троны и короны,…
А мы с Тобой Вселенной всей открыты,

Как две сверхновых в круговерти вечной
Захваченные нежным притяжения,
Как в Вечности счастливые мгновения-
Мы падаем друг в друга бесконечно.