Авиакатастрофа на Камчатке

Никита Счастливцевъ
Вчера на Камчатке разбился вертолёт с туристами. Восемь человек пострадали (некоторые в тяжёлом состоянии), судьба ещё восьми человек была неизвестна. Сегодня нашли тело одного погибшего! Выражаем глубокие соболезнования его семье, и желаем скорейшего выздоровления пострадавшим! Смоленск скорбит вместе с Вами!