Валентина Корнилова с днем рождения

Андрей Юрич
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАЛЕНТИН!
http://stihi.ru/avtor/troevlodke

Пороги не раз на реке проходил
И силам природы не сдался,
Ты группы туристов по лесу водил
Маршрутов крутых не боялся.

Ты вызов судьбе в жизни бросить посмел,
И выдержал все испытанья,
Остался при этом и весел и цел
Достоин характер признанья.

Ты Богом отмечен и будешь сто лет
Жить в здравии полном уверен,
Тепло подарив и душевный свой свет
Останешься дружбе ты верен.

Мы в творчестве вместе по жизни идём
Ты пишешь хорошие песни,
И лучший ты в жанре пожалуй своём
Без ложной скажу тебе лести.

Поздравить хочу с днем рожденья тебя
Своё пожеланье добавить,
Любимых людей береги и себя
Врагам и чертям всем на зависть!!!;;