Намерение- Жить!

Ольга Фредо
Люди боятся происходящего, неизвестность пугает и вводит в ступор.
Этот страх, который должен был запускать процессы движения и действий, останавливает людей, они погружаются на дно своего собственного ужаса, а там нельзя прибывать слишком долго.
Необходимо понимать, что любая остановка в действиях- это лишь точка замедления, отдых, обновление текущего цикла, а далее должен последовать толчок, (хоть и от дна своих иллюзий).
  Всплывая, человек делает вдох и начинается новый процесс его развития.  Ибо только в движении есть развитие, а в развитии -результаты.
Не теряйте самообладания, люди!
  Те, у кого есть опора на Высшие силы, чьи внутренние ресурсы поддержаны внутренним светом божественных сил, чье сознание уже пребывает в потоке истины и желание, это столь высоко и осознанно, что нет ограничений для поднятия своего уровня в потоках восхождения.
Все эти создания, живущие в телах людей, будут сохранны и благополучны.
  Всем спящим и страшащимся проснуться, мы протягиваем руку помощи. Воины света, души намеренно воплотившиеся в телах, пишущие и пророчествующие, говорящие своими словами, но несущие по сути единое знание- вам, люди.
  Все эти хранители мира, желают вам добра возрождения вашему миру.
  И все мы работаем на одно общее благо,
  чем больше будет проснувшихся и желающих жить, тем скорее Новый Мир будет вам явлен.
  не поддавайтесь внутреннему страху, панике и уговором "временного правительства" сдаться, (приняв метку вводимую внутрь вашего тела)  и тем самым добровольно вычеркнуть себя из списка живущих в новом мире.
  Ваше будущее уже существует, оно в ваших намерениях, в ваших поступках и в вашей твердости сегодня.
  Приняв решение, сохраняйте и свою уверенность, а все высшие силы дадут вам энергию для исполнения вашей воли
- Жить!

Ченнелинг.
Бог Вишну.
Пятница 13 августа 2021.
Принято Ольга. Ф.