Дым сигарет

Моисеева Саванна
Дым сигарет в этот жаркий и душный май
Запутывается в волосах.
Крымский сухой оскал
Сжирает последнее вплоть до нитки.
Запах пропащего кабака
И все мысли лишь о грядущем лете,
Мне так не хватает тебя,
Как свежего илового ветра.
Я, как скорлупа от яйца,
Храню свой секрет, будь он жив,
И под ногами не видно дна,
Свет мой гаснет в ночи.
Грезы давно уж остыли
И больше не греют душу,
Меня омывают слова
Не сказанные где-то в грядущем лете.
Что ночь, что есть день
На зашарпанной карусели.
Я вижу мир без тебя,
Как потухшее междометие.
Время стирает границы,
А возраст не ставит рамки.
Я люблю этот мир для тебя,
Оставляя на нем заметки.