Лето

Моисеева Саванна
Все по капле,
Июньский дождь омывает лица зонтов.
Все по строчке,
По полкам раскладывается печаль.
Многоточие,
В голове три точки и они бесконечно растянуты.
Словно строчки чего-то вязкого и тягучего.

Лето становится душным, загадочным и гнетущим.
Дорога домой миражом отражается в поле.
Мокрый пол и песок царапают жадно пятки.
Под ногами пустО словно падать уже не жалко.

Время утеряно в поисках страстного простодушия.
Время затерло границы между верой и откровением.
Безошибочно утверждать обратное
В поисках истинного спасения.