Я русская и этим я горжусь!

Ева Шер
Я русская! И этим я горжусь!
Не немка, не француженка,не шведка.
Даёт мне сил моя Святая Русь,
Хранящая истоки наших предков.

Я русская!Уймитесь наконец
Народы,что историю забыли.
Вы к нам пришли,чтоб русских покорить
И головы свои здесь положили!

Мы русские-и этим мы сильны!
История способна повторяться-
Кто поднимает вновь "топор войны",
Тому придется с жизнью распрощаться!

Кто к нам пришёл со злом, тот не жилец,
Нас Бог своей рукой оберегает.
Поляк, и швед, и турок...
Всяк мертвец, кто нашу Русь завоевать мечтает!

История-она как колесо-
Вновь над моей землёй сгустились тучи...
Ну что ж, придется снова дать урок,
Всем тем, кого история не учит!

  (Картинка из интернета)