Благодарю

Моисеева Саванна
Благодарю за то, что Я не Вы.
Благодарю что вы - есть Я.
Что мир так зелен,
Воздух чист.
Благодарю что в мире есть все Мы.

Благодарю за тех кто шёл
Со мною на одном пути.
Благодарю и тех кто так давно ушёл
С пути невиданного мне.

Благодарю за яркие моменты,
Благодарю за грусть и боль.
Благодарю за те слова, что метки
Во мне оспорили покой.

Благодарю что Бог со мной
И что порой его здесь нет.
Благодарю за тех, кто не со мной
Разжег костёр души моей.

Благодарю за жизнь и смерть,
За слезы пролитых в ночи.
Благодарю за блеклый свет,
Что освещает слякоть тьмы.

Благодарю за путь
Где я есть Я.
За то что есть и что прошло,
Благодарю за отблеск фонаря,
Который светит где-то, но не мне.

Благодарю за тех кто дорог мне.
За тех, кого любить нельзя.
Благодарю любовь что озаряет небеса,
И ту любовь которую сказать нельзя.

Благодарю за одиночества моменты
Которые я очень не люблю.
Благодарю за яркие куплеты
Что были спеты в громкую пору.

Благодарю, что друг со мной,
За то, что враг обходит стороной.
Благодарю за тишину,
И те места где её нет.

Благодарю за время прожитых годов,
Благодарю за время будущих миров.
Благодарю что жизнь одна
И не одна она важна.
Благодарю что есть Все Я.
Где Мы есть Я,
И я есть Я.