Самые первые

Неткасова Ирина Анатольевна
В горах прекрасно!.. Но не вечен отпуск…

Передавали дождь. Не долетел.

Он говорит всегда замысловато. Но тайный смысл держит при себе.

Хотели стать. Хоть кем-то. Хоть когда-то.

Вакансий много, а работы нет?!.

Нам справку Вашу бы от психиатра: здоровые сюда едва пойдут…

Банально, но об этом после…

Запомни 10 фраз - и как бы хватит.

Забудьте всё, что дал Вам институт.

Работа - дом… Не спутать бы порядок.

За партой каждый мастер говорить.

Из жалоб можно написать поэму…

Какая фраза!.. Я у Вас спишу!..

Опять бумаги… Что, экологи не в курсе?!.

Опять устраиваться надо на работу…

Бороться надо с ленью. Только лень.

Рюкзак тяжёлый, но в поход охота.

Какие травмы? Там же красота!..

Счастливые часов не наблюдают. И ходят, кстати, тоже без часов.

Вы любоваться иль маршрут топтать пришли?!.

Ходить бегом по коридору можно!..

Не отрывайся, но дистанцию держи.

А! Палкой в лоб! А ближе мог держаться?!.

Вот тут с горы слетел смертельный камень!..

Здесь можно искупаться, но лишь раз…

Нырнул два раза, вынырнул - один. Теперь все знают: там нельзя купаться.

Он взял в поход свои КЛМН и ищет, где средь них тарелка.

А вилки нет? Я ложкой не люблю.

Теперь по маске узнаём друг друга.

Ковид пришёл - не потерять б друг друга!..

Кому ковид, а кто-то вечно молод!..

Я Вас обманывать не стану. Это - труд.

«Спасибо» в детский сад не отведёшь.

О встрече? - Обещал перезвонить. И оттого она не состоится…

Всего не вспомнишь! Вспомнить б что-нибудь…

Зачем дневник? - Не бесконечна память…

Не так всё просто, как на первый взгляд!..

Про возраст? - Нет! - Давайте не с меня!..

Пишите мне… Я буду где-то здесь.