Рождество

Александр Николаевич Кензин
РОЖДЕСТВО

Этой ночью небо распахнётся,
Иисус Христос увидит нас,
И слезинка по щеке прольётся
Из внимательных прекрасных глаз.

В церкви мы опять поставим свечи,
Ангелы увидят их во тьме.
Таинство волшебной этой встречи
Долго будем помнить на Земле.