Вот и годы пролетели

Анна Шкодинова
Вот и годы пролетели. За собой оставив след.
Мы в дороге постарели. Дали нам один билет.

Я давно стою у входа. Очень жутко, тишина.
Никого, темно, свобода. Понимаю я одна.

Дайте мне билет обратно. В детство, просто, заглянуть.
Там темно, мне не понятно.
Ну зачем в огне и мраке, мне вдруг взять и потонуть.