Поэзия, как мысль, свободна и всесильна...

Анна Петровна Нелюбова
Поэзия, как мысль, свободна и всесильна,
А если "на заказ" -  безлика и суха...
Хорошие стихи рождаются стихийно,
Неведом день и час рождения стиха.

Когда душа болит, и нервы на пределе
И некому сказать, и ждать невмоготу,
Бросаю все к чертям берусь за рукоделье -
И новые стихи по-старому плету!