К сожалению, так бывает

Анапест Верлибров
К сожалению, так бывает,
Солнце,с неба светившее, вдруг,
Неожиданно исчезает,
Причиняя нам столько мук.
К сожалению, так бывает,
Ярко вспыхнувшая звезда,
Больше светом не засияет,
К СОЖАЛЕНИЮ, никогда.
К сожалею,так бывает,
Неожиданная беда,
Навсегда нас чего-то лишает,
 к сожалению навсегда.
К сожалению так бывает,
Тот, кто сам выгорая до тла,

В сердце нашем живя продолжает
Не законченные дела