Слова для принцев и принцесс

Елена Алексеевна 21
***
Слова для принцев и принцесс
Слетают с губ у поэтесс.
Их хлопотливая семья
Молчать должна бы, как и я.
Нет верных слов у поэтесс - 
Для принцев нет и для принцесс.
У них случается напасть:
"К кому должны бы мы припасть?"
"Кем мерить нашу честь и страсть?"
Бывало, пряли принцу:
"Люблю!", "Люблю!"(Гостинцы).
И думали, принцессы:
"Уж, эти поэтессы!"

13 августа 2019

(шутка)