Виртуальное счастье

Александр Виленский
ФейсбУку нынче всякий рад,
Но наше счастье виртуально...(((,
Не тронешь девушку за зад,
Уже на третье свидание..((,
И остаётся обсуждать,
Лишь мировые закулисья,
А по стеклу в окно стучат,
Твои осенние уж листья...((