Косте З

Андрей Базилевский 2
Что наш возраст, дружище?
Просто в паспорте штамп!
Суета, возня мышья.
Жизни сложный диктант!

На повтор не напишешь.
Править - время не даст!
Если сможешь взять выше,
Прыгай - небо воздаст!

Что наш возраст, дружище?
Просто цифра в числе!
Так, мы выглядим в жизни,
Сколько нам на душе!