Вечности мгновения

Валери Вашест
Мы здесь ешё. Но вечности
мгновения слепят ...
Достигнем безупречности
и – нам уйти велят.

Жаль, тайну неизвестности
жрецы не объяснят.
Скрижали человечности
ненужными сгорят …

Наградой безмятежности -
забвенья горький яд.
Пред ликом бесконечности
мы опускаем взгляд ...