Лучше Разве Может Быть

Багси Никс
1.
Одежды сбросив плен
мчали мы на пляж               
как ты хотела
звуки лета хит по радио
солью веет моря бриз               
солнечный закат вобрав               
смотрю сквозь блики на тебя               
нет сил  прервать мой сон


Как катались в машине беззаботно до утра         
как потом возвращались к тебе домой               
Корвет Шестьдесят Седьмого 
запись встреч наших встреч на кассете

Припев:

Может просто это сон      
Может просто это сон 

Как же сложно поверить счастью тех лет               
но я помню ту ночь  и я помню твой смех               
мне вновь
опять поверить
мне
опять поверить и жить 
опять поверить
в то
поверить

2.
обогнав черепах
я тону в глазах
твоих как синий океан тот
Тихий без границ
и не важно где мы щас
только здесь ты и я
и только то что можно видеть вместе в зеркале

Как катались в машине беззаботно до утра         
как стрелой возвращались ко мне домой               
Корвет Шестьдесят Седьмого
запись встреч наших встреч на кассете

Припев:

Может просто это сон      
Может просто это сон 

невозможно поверить счастью тех лет       
но я помню ту ночь и я помню твой смех               
мне вновь
опять поверить
мне
опять поверить и жить 
опять поверить
в то
поверить


https://youtu.be/Mcezh_86Lmw