Пятнадцатилетние

Людмила Говорунова
Пятнадцатилетние. Куда вы растёте...
Выше и больше меня.
Жизнь ваша краше и легче живёте.
Корм это, видно в коня.
Выстлана жизнь ваша гладкой дорогой.
Все вам дозволено, разрешено.
Прав видно дано вам так много,
А обязательств дано???
Здравствуй сказать вам ведь надо напомнить,
 или вперёд пропустить.
Любите вы без причины поспорить.
И без обиды простить.
Да, вы деретесь, ведь все ещё дети,
Льете вы слезы по пустякам.
Быстро влюбляетесь, и дружите вместе.
Как взрослые не по годам.
Что ж, мы не сетуем.
Вы поколение.
Вам ещё строить и жить.
Ещё пройти кучу преодолений.
Верить, с надеждой ; любить. ;