От себя не убежишь

Виктория Кова
В литрах алкоголя нету правды,
Этим ты себя не воскресишь.
До утра с бутылкой на веранде.
Ни к чему. Ведь от себя не убежишь.
Вспомни то, что радовало в детстве
И цени того, кто с тобой рядом.
Хвастовство, надменность по соседству-
Ты гони их диким своим взглядом.
И твори добро другим во благо,
Будешь щедро Богом одарён.
Свети ярко, ну а молнии раскаты
Предоставь другим. Будь щедрым.   
Это всё.