ЧУДО

Сердюк Валентин Андреевич
С Волги ветер дует пряный
В берег волны круто бьёт.
Он своей ухваткой рваной
Взял девчонку в оборот.

Обернул платьишком тело -
Символ страстной красоты
Изваял вдруг так умело
Фею счастья и мечты.

Я смотрю и замираю
Перед тайной неземной.
В ней , себя не повторяя,
Стоит чудо предо мной.

Как оно неимоверно --
В каждой чёрточке верно
С богом Эросом наверно
Тет - а - тет живёт оно...

14. 08 . 2021 . Астрахань.