Нечего хотеть

Витал Запой
Смотрите видео: https://youtube.com/watch?v=kDIzBvAL-wI

Пьяному Азовскому море Айвазовское
По колено, синее, синему ему.
Он бы переплыл его, только оно мелкое -
Он бы выпить мог его, но скучно одному.

Он бы сел на лодочку, только нету лодочки,
Он бы и на зонтике мог перелететь,
Только нет ни зонтика, ни вина, ни водочки,
Только даль бескрайняя. Нечего хотеть.

Плыви, корабль из пластмассы, по бумажным, по волнам
Твой след на этом берегу, и на другой мне не успеть
И твоя палуба пуста, и тишина по сторонам,
И на твоём борту красиво написали: "Нечего хотеть"