Господи! Помилуй Людей

Виктор Соловьёв 5
Господи ! Помилуй Людей .
Больше нечего сказать .
Только всё мучительней терять
Каждого в безбожной беде .

Господи ! Помилуй Людей .
Нового в жизни ни у кого
Не происходит ничего ,
Чтобы в Боге жить скорей .

Господи ! Помилуй Людей .
Хочется хорошее сказать
И не в пустую надежду дать .
Но как ? Людям Бог не стал ценней .

Господи ! Помилуй Людей .
Но не видно , чтобы доверять
Люди стали Богу и искать
Всегда и везде .

Господи ! Помилуй Людей .
Стоит ли просить
Об этом молить
Каждый миг в каждом из дней ?

Господи ! Помилуй Людей .
Люди ! Поймите , пока я жив
И могу Богом Дорожить
Здесь и сейчас .

10 . 08 . 2021 года .    04:05