Благоговейный трепет утром!

Сергей Епишкин
 

Благоговейный трепет утром,

Входил звездою в ракурс глаз…

В сиянье розовый алмаз,

Расцвёл в душе приятным чувством.

 

Приют души, в рассветный час,

И тишина звенящих звуков…

Лучей небесная кольчуга,

На Мир природы полилась…

 

Картина Мира, в пенье птиц,

Лучи в палитре красок цвета.

Купались в зареве рассвета,

Сдвигая ночь за край границ.

 

Родился день на белом свете,

Свершилось чудо для Земли!

Чтоб люди в творчестве росли,

Ведь мы друзья за жизнь в ответе.

13.08.2021г. 12-51