В звенящей тишине

Светлана Каданцева
Чудесный зимний день,
Высокий небосвод,
Едва дрожала тень
Созвучием тонких нот,

Движение зимы
Преображалось в хруст,
И прикасались мы
Друг к другу шёлком уст,

Ты целовал меня
В звенящей тишине,
Искрился снег, маня,
И сыпался извне...