***

Нилена
Иглы под кожу .
Без стерильности.
Грязные.
В краску красную
Как  в Рты развязные.
Потерял  часть себя - стал  целым
Как белое в черном
Черное в белом 
дыхание -"вдох" в монохром Рентгенологам
Наутро вспыхнет баГровым пологом.