Желать любовника-злодея

Сергей Корс
Так вы обиделись? За что?
За сказку-ложь или добро?
Желать любовника-злодея -
Не безнадёжна ли затея?!
Избрать, потом винить его,
Вздыхать о нём, от счастья млея...
И снова обо всём жалея,
Что полюбили не того,
Забыть соблазны фарисея!
Иль было сказано не то?..
Во что поверить счастью снова?
В коварство лжи иль глупость слова?

13.08.2021г.