Довесок

Александр Виленский
Довесок.
Я выбегаю в коридор,
В глазах моих играют бесы,
Вновь папа колбасы припер,
А значит с нею есть довесок!
В игре " А ну-ка отними!",
Я, как обычно - победитель,
И вот несу предмет любви,
В свою мальчишечью обитель...
Пьянит колбасный аромат,
Аки котёнка валериана,
Всяк " Докторской" тогда был рад,
С благословения Микояна...
Сейчас же купишь в ноябре,
А в феврале "батон" - как новый!
Сплошная химия сие..
Взамест овса - едим полову...((