посвящается друзьям, которые считают себя друзьями

Наталия 25
Мы, так много теряем друзей.
Толи из –за гордости,
Толи из-за не понимания,
Толи из-за отсутствия внимания
И из-за общества.

Порой хочется вернутся туда.
Где были друзья друзьями мы все.
Обнять и не отпускать,
Но кому это нужно сейчас и тогда.
Ведь друзья - это временный гость.

Хочется вернуться назад,
Но говоришь себе стоп.
Вдруг опять швырнут че м то по крепче…
Не ты первый не ты последний…
Не отвечай, ведь это банально просто.

И ты вновь по жизни один.
Паришь, всех избегая
Не важно, друг это или подруга.
Помогаешь всем или нет,
Но тебя задвигают вновь
Не ты первый не ты последний…