С улыбкой о серьезном

Анатолий Глущенко
Женшина  -  загадка,
А душа у нее - потёмки ,
Зайдешь в них, считай пропал,
Дорогу обратно потерял.

---- -------- -------
Женщина как встанет - всех достанет!
Так что прячьтесь за углом,
Чтоб не достала умом.

Женщина сказала - не смей перечить,
Не то совсем "залечит"!
Она всегда права,
Даже если неправа.