Оптимисты

Пётр Левченко
А по деревням ходят слухи разные
Как будто скоро газ к ним подведут,
Но точат всех сомнения заразные
Что ни шиша нам в общем не дадут.

Вот заживём мы сразу жизнью райскою
И вдруг не надо уголь и дрова,
Как у фонтана у Бахчисарайского
Всё струйками журчат слова,слова.

Дожить бы до такого вот пришествия
И это всё воочию узреть,
Ребята от такого происшествия
От радости не дай Бог умереть.

Жжёт интерес,ну наконец то с газом мы
В котором годе,кто нам даст ответ,
Боимся не накрылся б медным тазом бы
Весь этот неплохой кордебалет.

Гутарит пессимист мечтать не вредно ли
Такая уж нам выпала судьба,
Не рано ли в фанфары дуть победные
Но это дело видимо:труба.

Мы будем собирать на дело ентое
Не кушать и носки не покупать,
Жить Родиною газом обогретые
Она тебе и мне родная мать.

Пусть нынче сомневается невежливый
Что будет обогрет родимый дом,
Нам душу греет светлою надеждою
Отечественный вычурный Газпром.