Расскажи мне, как твои дела?

Ксения Дуброва
Расскажи мне, как твои дела?
Чем живешь и как ты дни проводишь..
Почему ты рядом проходя,
В сторону глаза свои отводишь?

Говорил мне, что буду одна..
Улыбалась в ответ, - пророчество?
Увидела вновь тебя.
И вспомнила имя! А отчество..?!

Пожалуй, не в новизну..
Держать я тогда не стала.
Спасибо за то, что с тобой
Я верить другим перестала.