Не оставляй меня пока

Александр Осташ
Не оставляй меня пока -
Я постараюсь. Буду - Жить.
Не будь скупа -  я буду так же-
Тебя безудержно - ЛЮБИТЬ.

Как ты - любила меня дерзко!
Как заставляла ПИТЬ себя!
Моя неистовая нежность-
Я захлебнусь - Любя тебя..