ближние

Фахрие Аканова
мне всегда говорят о многом
правда в этих словах для меня совсем ничего
эти люди считают что я далекая
от их мира и вообще от всего
мои мечты, мое видение
им не по нраву, понимаешь ли?
вот и приходится видится изредка
чтобы не ранить ни себя и ни их
но я не чувствую себя одинокою
лучше уж так чем под чужую дудку
а мое сердце всегда будет с Богом
а значит я всегда буду в выигрыше