Я смотрю на твою улыбку

Кэтрин Виен
Я смотрю на твою улыбку
И хочу ее забрать.
Мне бы счастья сделать прививку,
Чтобы хотелось с кровати вставать.

Мне каждый день бы видеть море
И отдавать ему свои мысли.
Я зарою сердце в поле,
Чтоб скорее черви догрызли.

Я криком горло разорву,
Буду реветь до потери пульса.
Я тебя на помощь зову.
Помоги, пока не заснула.