Ты расскажи мне о себе...

Анатолий Кустов 3
Ты расскажи мне о себе
В минуты потаённой грусти,
Её мы погулять отпустим
По нашей матушке земле...

А дни летят, как не моли,
Перетасованные кем-то...
Мы одиноки во Вселенной-
Давай с тобой поговорим.

Мир светлых чувств не обещай,
И вечных наслаждений тоже
Сомнения, порою, гложат
Прошу, себе не изменяй.

Опять от нас сбежали сны
И первых грёз очарование.
Не смог прийти я на свидание,
Но мы, как  прежде, влюблены

Нас вновь манили города,
Тепло туманного залива
И волн зелёных переливы,
И дней прекрасных череда.

Никто не знает наперёд,
Да и, наверное, не важно,
Что мы живём с тобой однажды,
Но важно был каким полёт...

Ты расскажи мне о себе
В минуты радости и грусти.
Весь мир мы погулять отпустим,
Чтобы побыть наедине.


И жизнь летит, как журавли.
То манит юг, то нужен север.
А мы всё ищем вечный сервер,
Живя на краешках любви...