Хочу свободы и покоя

Танюша Аманова
Я не хочу взлетать так высоко
Боюсь упасть с высот своих мечтаний.
Ведь в самом сердце, очень глубоко,
Сидит заноза разочарований.

Я не хочу дружить со злым огнем,
Боюсь сгорят последние надежды.
Я счастья жду, проходят день за днем,
А в моей жизни все так, как и прежде.

Я не хочу встречать с улыбкой снег,
Ведь он растает, все не так уж мило.
И не вернется больше человек,
Которого отчаянно любила.

Я не хочу ни плакать, ни рыдать,
Не видеть неба, ни земли, ни моря.
Я больше не хочу любить и ждать.
Я лишь хочу свободы и покоя.