Nolemotsy

Нилена
Ревнивая .
Разворачивает глобус как магический шар и швыряет свои зрачки словно дротики в мои запястья и языком слизывает мою кровь
Наутро тихо извиняясь.

Шепчет северным акцентом
Плавя мои  ушные раковины
До самого красного , которое аритмично бьётся.