dyslexia

Нилена
Кареглазая
Картавая
Красным конденсатом стекает святая в альвеолы .
В черепно-мозговой мысли
Петлей повисли
По стенам ,
по потолку,
по полу.
Прометей то прикован!
Сейчас бы Тору и мальбек ..
Что там было , что за  флешбэк?
Дыши. Дыши, дыши.
Разлейся красным по телу моему белому
Солью глаз своих на ореолы Сатурна
Сигарету дымишь .
А где же урна?
Полночь седая как твои виски
Картавая
Кареглазая
разлейся красным....
По стенам, по потолку , по мне..?