Да, ты не тот...

Ален Мак
 Спасибо автору за идею http://stihi.ru/avtor/cdznjckfd02

Да, ты не тот, совсем не тот уже...
Потухший взгляд не пробирает до мурашек,
Тяжелой поступью не топчешся во сне,
С ума не сводит фреш твоих рубашек,
Ты сделал вид, как будто трудно удивить,
Тебя, серьезного, успешного мужчину,
И даже дернулся словесно покорить,
Но для победы – ни одной причины.
Нет, на свой возраст, ты еще красив…
Ленивой элегантности послушен,
Но этот образ безысходно скучен,
И, без обид,- немножечко смешлив.
Мы друг без друга как то обошлись.
Ты верно счастлив, Я ж, не скрою, - рада,
Ах, да…Я как то видела твою Отраду…
Так тебе й надо, жонка «зашибись».
Да, ты не тот, совсем не тот уже,
Но в своей юности тебя я вспоминаю,
И как же пусто и тоскливо мне,
Что больше нет тебя такого, как я знаю...