Ромашковое поле

Валентина Перескокова
Ромашковое поле,
Нет краше ничего,
Здесь тишина,раздолье,
Здесь дышится легко.

Здесь солнце ярко светит
И синева небес,
Прекрасней нет картины-
Цветы,поля и лес.

Пройдусь босой по лугу,
Ромашек я нарву,
Ромашечка,ромашка,
Скажи мою судьбу.

Любит иль не любит?
Придет иль не придет?
Обнимет,приголубит,
Сердеченько замрет....

Ромашковое поле,
Без края,без конца,
Пойду по тропке встречу,
Милого дружка...

2003г