Мир, которого нет

Роджер Поклонский
Ночь закрывает глаза,
И я погружаюсь во тьму.
Расплывчатые образа..
Ничего я с собой не возьму.

Это мир безнадёжно спокойный,
Ничего его не всколыхнёт.
Он красивый и очень привольный.
Злая воля туда не пройдёт.

И земля там не видела крови,
Той что каплями брызжет из ран.
Там нет страха,обиды и боли,
И никто не идёт на таран.

Все равны на словах и на деле,
Не бывает тут званий,чинов.
Не живёт мой мир в том беспределе.
И в моем мире нету оков.

На вопрос:"где же мир такой?" сразу
Я отвечу не чуть не тая
Не ищите на карте,напрасно
Да,звучит это очень ужасно
Но придумал я эти края.

13.08.2021(Роджер Поклонский)