13 08

Асир Рабе
Сегодня ветрено. Я шелест листьев слышу непрерывный.
И солнце августа мне падает на стол.
На нем кусочки хлеба, шоколад и мёд.
И пахнет мятой
Мой чай, что пью я не спеша,
Как пью и этот летний день.
И растворяюсь в нём.
Не знаю больше где граница
между смотрением моим и листьями