мы, клуб старость в радость

Иван Тюлюнов
Мы- клуб «Старость в радость»

Мы ,люди пожилые, непоседы,
Здоровый образ жизни воплотив
В любимые занятья и беседы,
Создали крепкий  ,дружный коллектив

Мы видим жизнь программной, интересной,
Не признаём мы  «если б ,да кабы.
И в этой жизни мы семьёю тесной
Идём всегда чуть впереди судьбы.
             Припев
Мы люди добрые,
Всегда мы бодрые,
Везде успешные
И в меру грешные

Занятья по душе находит каждый
И роли не играют здесь года,
И если в клуб зашёл хотя б однажды
Его ты не покинешь ни когда.

Актеры, волонтеры и туристы,
Художники, поэты и пловцы,
Спортсмены , вокалисты и юристы
В отличной форме,  просто молодцы.
                Припев
А если вдруг случится с кем то горе,
В беде клуб не оставит земляка.
Мы  не обидем и не опозорим,
Друзей в поддержку крепкая рука.

В наш клуб всегда для всех открыты двери,
Ну ,что же ты сидишь и не спешишь?
И если только ты в себя поверил,
То старость в радость точно превратишь
              Припев
Мы люди добрые,
Всегда мы бодрые
Везде успешные
И в меру грешные..